Почему вам нужна помощь тендерного специалиста?

Если вы решили участвовать в публичных закупках, вам нужно заранее тщательно подготовиться, потому что если вы пропустили что-то, что кажется вам несущественным - вы окажитесь «за бортом», ведь главная проблема - это отсутствие подготовки к тендеру.

Таким образом, в 80% случаев после нескольких неудачных попыток участия в закупках клиенты обращаются за помощью в нашу консалтинговую компанию для подготовки тендера под ключ.  

Почему нужно обращаться в консалтинговую компанию?

Большинство руководителей компаний уверены, что подготовить документы «по списку», составить «несколько» справок и загрузить их в систему электронных закупок особых навыков и много времени не требует, следовательно нанятые владельцами сотрудники не имеют достаточного опыта работы с тендерами, и не обладают нужными знаниями при подготовке и участии в закупках.  

Более того, эту профессию обычно недооценивают, и владелец возлагает эти обязанности на бухгалтера, менеджера или экономиста компании, но это не приводит к успешным результатам.  

Кто такой специалист в сфере публичных закупок?

Профессия специалиста в сфере публичных закупок требует всесторонней подготовки в области права, экономики, делопроизводства и менеджмента.

Этот человек должен иметь много информации и иметь практический опыт, потому что понимание подводных камней при подготовке и участии в тендере даст вам преимущество перед конкурентами.

Опытному тендерному специалисту нужны знания Закона Украины «О публичных закупках», гражданско административного законодательства, нужно быть ознакомленым с положениями МЭРТ, а также постоянно отслеживать практику Антимонопольного комитета относительно обжалования публичных закупок.

Наличие хорошей команды - необходимое условие эффективной работы компании

Независимо от того, насколько профессиональны эксперты по закупкам, они все равно остаются людьми. Они склонны совершать ошибки и рассматривать проблемы в одностороннем порядке, а коллективная мудрость иногда улучшает качество работы.

Без хорошей коммуникации между участниками эффективная командная работа невозможна. Взаимная поддержка также очень важна, ведь завершить сложный проект одному непросто. Сложность выполнения работы в сфере государственных закупок требует налаженного механизма взаимодействия между экспертами разного уровня подготовки начиная от юристов до инженеров.

Компания «Электронные закупки» гордится профессионализмом каждого работника. Наша команда обладает достаточными и необходимыми профессиональными знаниями в сфере публичных закупок, и может комплексно оценить сложные ситуации и оперативно их разрешить.  

Тратьте гораздо меньше времени и обращайтесь к профессионалам!

Консалтинговая компания «Электронные закупки» с 2015 года предоставляет услуги по профессиональному юридическому сопровождению тендеров любой сложности от начала процедуры до заключения договора.

За все время существования нашей компании было достигнуто следующих показателей:

  • 93% положительных результатов в различных юридических ситуациях;
  • Более 2000 побед в тендерах;
  • Реальные отзывы от наших клиентов на нашем сайте: Читайте здесь

Обращайтесь к команде профессионалов! 

У Вас есть вопросы?

Напишите нам
Обязательно для заполнения