Тендерные соглашения, по которым нужно отчитаться

В 2022 году срок действия немалого количества тендерных соглашений закончился и необходимо предоставлять отчеты о выполнении этих договоров.

Быстро определить эти договоры можно с помощью публичного модуля аналитики «BI Prozorro». В модуле можно найти договоры, по которым вы еще не отчитались.

Следует заметить, что обновление данных в «BI Prozorro» происходит в ночное время. Это означает, что внесенные вами изменения сегодня будут в модуле следующего дня.

Проверьте себя и найдите закупку, по которой нужно обнародовать отчет о выполнении договора. Сделать это просто:

1. В модуле аналитики BI Prozorro найдите раздел Этап закупок (2021-2022).

2. Переходите на письмо «Тендеры/Лоты», нажимайте на поисковую строку «Процедура закупки» и выбирайте все типы процедур, не считая дорогих, отчеты о заключенных договорах, е-каталоги и запросы ценовых предложений.

3. Далее переходите в расширенный отбор и ставьте метку возле «Показать все поля». После этого в поисковую строку нужно ввести слово "согласно", выберите показатель "дата окончания действия договора" и укажите нужную дату окончания договора.

4. В поисковую строку «Поиск измерений и полей» введите «версия 2». Далее в категории "Подстатус договора (версия 2)" выберите "активный".

5. Далее выходите из расширенных отборов, после чего вы увидите сведения о всех закупках, по которым необходимо опубликовать отчет.

6. Чтобы увидеть закупки определенного заказчика, нажмите на поисковую строку «Организаторы» и ищите заказчика по коду ЕГРПОУ или его названию.

Для упрощения своих базовых задач мы рекомендуем ознакомиться с базовыми инструкциями от BI Prozorro для заказчиков.

ТЕНДЕРЫ ПРОЗОРО (PROZORRO) - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И КОММЕРЧЕСКИЕ

СОПРОВОЖДЕНИЕ ПУБЛИЧНЫХ ЗАКУПОК

У Вас есть вопросы?

Напишите нам
Обязательно для заполнения