Из-за недостатков нового сайта Prozorro пришлось вернуть его старую версию

Государственная компания «Прозорро» проинформировала пользователей системы о том, что временно переходит на старую версию сайта из-за ошибок нового. Переход к обновленному сайту происходит в связи с необходимостью реализовать постановление Кабинета Министров от 14.09.2020 года №822 «Об утверждении Порядка формирования и использования электронного каталога».  

Причиной возвращения стала некорректная работа нового портала. К примеру, обнаружились ошибки в поисковой системе. После устранения основных неполадок, переход на новый сайт будет осуществлен в стандартном порядке. Полностью все недостатки разработчики планируют устранить до конца года по мере их появления.

Ситуацию так прокомментировали в ГП «Прозорро»: «Сейчас мы исправляем все недостатки нового интерфейса сайта. Но пока эта работа продолжается, решили вернуть возможность пользоваться старой версией поиска, к которой все уже привыкли. Перейти на него вы сможете в шапке портала prozorro.gov.ua».

Если вы попали в ситуацию, когда вам требуется юридическая поддержка и сопровождение тендеров в системе электронных торгов, наша компания «Электронные закупки» поможет вам в решение многих проблем. Также вы всегда сможете быть в курсе всех новшеств и изменений, которая достаточно часто вносят в законодательство.

ІНШІ СТАТТІ

У Вас есть вопросы?

Напишите нам
Обязательно для заполнения